ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давно осенние пусты

Давно осенние пусты


 

Давно осенние – пусты
Кусты обломанной сирени.
Но – тени, сны…
И снохожденье
Дождя, и мокрые цветы.

И дрогнешь, обернёшься ты!

И свяжешь порванные звенья
Того весеннего цветенья
Любви, сжигающей мосты:
Её беспечной слепоты,
Её извечной правоты…

И нестерпимой немоты
Её осеннего прочтенья.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0031690

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031690 выдан для произведения:


 

Давно осенние – пусты
Кусты обломанной сирени.
Но – тени, сны…
И снохожденье
Дождя, и мокрые цветы.

И дрогнешь, обернёшься ты!

И свяжешь порванные звенья
Того весеннего цветенья
Любви, сжигающей мосты:
Её беспечной слепоты,
Её извечной правоты…

И нестерпимой немоты
Её осеннего прочтенья.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!