Привееет, Ленуська, рад встрече!!! Нет, ну я же белый и пушистый Волк, можно и Шариком величать (Только одну букву не меняй, угу? ВрЕдинка ненаглядная.)) Совсем вышел к людям, одомашниваюсь, уже клички думают какие лучше... Спасибо за отзыв. Вот - Простоквашино, Версия 2 никак не закончу, фразы вырезанные готовы, трек почти сделан, а руки всё не доходят. Оой, неужели въехал как комменты писать) Век живи...) Спасибо за улыбающегося Волка, очень похож, прям одно лицо, ну в смысле морда, физиономия - Воот!
|