Данная кинопродукция мало кого оставила равнодушным.
Как поклонник этой кинокартины, я тоже не остался в стороне...
Соорудил представленный саундтрек, используя "крылатые фразы"
прямо из ленты, а так же подходящую по ритму фильма музыку,
сконструированную из частей позаимствованных треков, которые
отвечают характеру готового продукта.
Выражаю огромную благодарность неизвестному автору заимствованных треков.
Саньчо - Мои миксы 2014
* Микс к фильму "Карпов" (Версия 2) *
[Скрыть]
Регистрационный номер 0217857 выдан для произведения:
Данная кинопродукция мало кого оставила
равнодушным.
Как поклонник этой
кинокартины, я тоже не остался в стороне...
Соорудил представленный саундтрек, используя
"крылатые фразы" прямо из ленты
и, подходящую по ритму фильма музыку,
сконструированную из частей позаимствованных
треков, которые отвечают
характеру готового продукта.
Выражаю благодарность неизвестному автору заимствованных треков.
СаньЧо - Мои миксы 2014
* Микс к фильму "Карпов" (Версия 2) *