Ночной, бесстрастный свет Луны Сияет вечно. Мы все немножко влюблены.... Мир бесконечен! Я буду с тенью танцевать под бледным светом. Ведь в танце вспомнится опять Весна и лето!
Свет печальный льёт луна, Травы серебрит. В танце кружишь ты одна И душа болит. Только свет луны уйдёт, Расцветёт заря. И к тебе любовь придёт, В свете ясном дня...
Сколько уже писано-переписано про эту луну! Про другие спутники и планеты — тоже не мало. А вот про удивительный и очень-очень далёкий Плутон — нету ничего...
Взгляните на него! Каков красавец!
А теперь ближе... Маргарита, напиши, а? Про Плутон. Пожалуйста.
Маргарита, как поразительно музыкальны Ваши стихи! При чтении их у меня постоянно возникают образы из мира музыки. Вот и теперь сразу вспомнились сцены из романтического балета "Сильфида", смотрела его в Мариинке. Спасибо Вам за удовольствие от соприкосновения с Вашим творчеством.
Мне и самой непонятно, почему песни группы Blackmore’s Night так близки моей душе, особенно, так называемые, "средневековые композиции"...) Спасибо Вам, Ольга, за то, что заходите ко мне в гости), за подаренные добрые слова! Спасибо Вам большущее!