ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тем кто был

Тем кто был

29 января 2012 - Марина Разумова

Спасибо вам, предавшие друзья,
Что уходили тихо, не прощаясь.
Как звезды гасли,  и бросали якоря
У  берега ближайшего теряясь.
Спасибо тем, кто отводил глаза
При встрече на развилине дороги.
Когда стучалась в дом ко мне беда
Ее одна встречала на пороге.
Спасибо, что известно мне теперь - 
Назначена цена у лживой дружбы,
Что благородней человека зверь.
Он не  умеет улыбаться нужным,
Полезным в чем-то, чтоб потом забыть
И сделать вид, что раньше не встречались.
Спасибо вам, что сделали сильней,  и жить
Захочется опять, друзей теряя...

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020344

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020344 выдан для произведения:

Спасибо вам, предавшие друзья,
Что уходили тихо, не прощаясь.
Как звезды гасли,  и бросали якоря
У  берега ближайшего теряясь.
Спасибо тем, кто отводил глаза
При встрече на развилине дороги.
Когда стучалась в дом ко мне беда
Ее одна встречала на пороге.
Спасибо, что известно мне теперь - 
Назначена цена у лживой дружбы,
Что благородней человека зверь.
Он не  умеет улыбаться нужным,
Полезным в чем-то, чтоб потом забыть
И сделать вид, что раньше не встречались.
Спасибо вам, что сделали сильней,  и жить
Захочется опять, друзей теряя...

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)
0 # 4 февраля 2012 в 11:50 0
Правильно,Марина!Это делает нас сильнее,мудрее,находить самим выход из положения в трудных жизненных ситуациях.А в дружбу всё равно верим,и думаем,что эта-НАСТОЯЩАЯ!Спасибо за стихи!!! kapusta