ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Необратимость

Необратимость

29 января 2012 - Марина Разумова

На острие пустых надежд
Уходят годы в бесконечность .
Но остается память лет
Наивной юности беспечность.
Уходят годы как в  песок,
Как струйкой тоненькой стекают
По венам времени. Виток
Свой неизбежный завершают.
Как много кануло на дно
Счастливых дней и расставаний...
Тебя простила я давно.
Простил ли ты?  Я не узнаю...
Что, память, рыжая лиса,
 Под ноги ластишься, кусая...
Я знаю, что опять весна,
Но для меня она чужая. 
Я перестала слышать зов,
Но ведь и ты меня не слышал.
И били сто колоколов,
Но я стояла  как в пустыне....... 

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020345

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020345 выдан для произведения:

На острие пустых надежд
Уходят годы в бесконечность .
Но остается память лет
Наивной юности беспечность.
Уходят годы как в  песок,
Как струйкой тоненькой стекают
По венам времени. Виток
Свой неизбежный завершают.
Как много кануло на дно
Счастливых дней и расставаний...
Тебя простила я давно.
Простил ли ты?  Я не узнаю...
Что, память, рыжая лиса,
 Под ноги ластишься, кусая...
Я знаю, что опять весна,
Но для меня она чужая. 
Я перестала слышать зов,
Но ведь и ты меня не слышал.
И били сто колоколов,
Но я стояла  как в пустыне....... 

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
0 # 4 февраля 2012 в 11:40 0
К сожалению,Марина,нас не слышат очень часто,а так этого хочется! yesyes Хорошие стихи!!!Спасибо!!! podarok
Лидия Копасова # 4 декабря 2016 в 01:18 0
t13502 tort3 5min