ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сыночек

Сыночек

31 января 2012 - Анна Лебедева
article21151.jpg

Утро доброе зайчёнок!

Мамин маленький ребёнок.

Ты проснулся очень рано,

Разбудив при этом маму.

Но сердиться я не стану

И тихонечко я встану.

 

Подойду к тебе быстрее,

Обниму тебя скорее.

Вот ты маленькое счастье.

Солнца лучик в одночасье.

 

Ты растёшь на радость маме,

Сердце моё согревая.

Ты весёлый,озорной.

Без тебя мне день пустой.

Ты мой лучик,мой цветок!

Мой Егорка! Мой Сынок!

 

 

 

© Copyright: Анна Лебедева, 2012

Регистрационный номер №0021151

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021151 выдан для произведения:

Утро доброе зайчёнок!

Мамин маленький ребёнок.

Ты проснулся очень рано,

Разбудив при этом маму.

Но сердиться я не стану

И тихонечко я встану.

 

Подойду к тебе быстрее,

Обниму тебя скорее.

Вот ты маленькое счастье.

Солнца лучик в одночасье.

 

Ты растёшь на радость маме,

Сердце моё согревая.

Ты весёлый,озорной.

Без тебя мне день пустой.

Ты мой лучик,мой цветок!

Мой Егорка! Мой Сынок!

 

 

 

 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 31 января 2012 в 18:05 +1
Да, сильна материнская любовь...
flower
0 # 31 января 2012 в 18:38 +2
Отлично! soln
0 # 31 января 2012 в 20:43 +1
АННУШКА, ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!! soln
Лариса Неводнiчик # 1 февраля 2012 в 03:23 +2
Анна,прелестное стихотворение!
Анна Лебедева # 6 февраля 2012 в 14:57 +1
Большое спасибо Лариса! flo