ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хочу любви...

Хочу любви...

1 февраля 2012 - Анна Лебедева
article21523.jpg

Так хочется,чтоб в жизни этой

Тебя хоть кто-то полюбил.

Сказал,что в мире,в мире этом

Жить без тебя нет просто сил.

 

Хотелось,чтоб не обещанья.

Того,что я люблю и жду.

А просто хочется признанья

От сердца чистого-ЛЮБЛЮ.

 

Люблю за то,что есть на свете.

За то,что даришь только свет.

Что в жизни лучше всех на свете,

И кроме тебя таких нет!

 

Хочу любви,как воздух,солнце.

Хочу любви,как океан.

И пусть она как свет в оконце,

А не пустой,простой обман.

© Copyright: Анна Лебедева, 2012

Регистрационный номер №0021523

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021523 выдан для произведения:

Так хочется,чтоб в жизни этой

Тебя хоть кто-то полюбил.

Сказал,что в мире,в мире этом

Жить без тебя нет просто сил.

 

Хотелось,чтоб не обещанья.

Того,что я люблю и жду.

А просто хочется признанья

От сердца чистого-ЛЮБЛЮ.

 

Люблю за то,что есть на свете.

За то,что даришь только свет.

Что в жизни лучше всех на свете,

И кроме тебя таких нет!

 

Хочу любви,как воздух,солнце.

Хочу любви,как океан.

И пусть она как свет в оконце,

А не пустой,простой обман.

 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 03:59 0
Почему - то одно и то же стихотворение два раза опубликовано... live
Анна Лебедева # 7 февраля 2012 в 18:14 +1
Случайно