ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТРАСТЬ

СТРАСТЬ

13 апреля 2014 - Михаил Мишин
Козыря червонной масти
Мечет в этот день заря.
Я сегодня в ихней власти,
Мною правят козыря.
 
Козыря - четверостишья
На листок ложатся в ряд.
Ты не жди судьба затишья,
Видишь, как глаза горят?
 
Ты послушай сердца грохот!
Странно, как не лопнет грудь?
Страсть, похожая на хохот,
Хохотанье - просто жуть! 

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0208754

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208754 выдан для произведения:
Козыря червонной масти
Мечет в этот день заря.
Я сегодня в ихней власти,
Мною правят козыря.
 
Козыря - четверостишья
На листок ложатся в ряд.
Ты не жди судьба затишья,
Видишь, как глаза горят?
 
Ты послушай сердца грохот!
Странно, как не лопнет грудь?
Страсть, похожая на хохот,
Хохотанье - просто жуть! 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 13 апреля 2014 в 21:22 0
c0137