ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О МОЁМ РЕЙТИНГЕ

О МОЁМ РЕЙТИНГЕ

12 апреля 2014 - Михаил Мишин
Рейтинг мой упал к моим ногам,
Дробь пробарабанив по паркету...
Я стихи слагаю по слогам,
Принимая чью-то эстафету.
 
Я ловлю удачу на лету,
В час её святого приближенья,
И свою заветную мечту
Воплощаю в это предложенье.
 
Потому так радостно душе
В эту вдохновенную минуту,
Что в своём словесном кураже
Я не дам расплакаться кому-то.
 
Рейтинг мой - взлетел под потолок,
Обострив чутьё моё и зренье,
А душа забилась в уголок,
Выдав "на гора" стихотворенье.
 
Рейтинг мой взлетай за облака,
Будь готов к склоненью и спряженью.
Не для нас граница потолка,
Не для нас земное притяженье.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0208510

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208510 выдан для произведения:
Рейтинг мой упал к моим ногам,
Дробь пробарабанив по паркету...
Я стихи слагаю по слогам,
Принимая чью-то эстафету.
 
Я ловлю удачу на лету,
В час её святого приближенья,
И свою заветную мечту
Воплощаю в это предложенье.
 
Потому так радостно душе
В эту вдохновенную минуту,
Что в своём словесном кураже
Я не дам расплакаться кому-то.
 
Рейтинг мой - взлетел под потолок,
Обострив чутьё моё и зренье,
А душа забилась в уголок,
Выдав "на гора" стихотворенье.
 
Рейтинг мой взлетай за облака,
Будь готов к склоненью и спряженью.
Не для нас граница потолка,
Не для нас земное притяженье.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Сергеечев # 13 апреля 2014 в 20:47 0
Успехов и вдохновения, в том числе и рейтинге!

Рейтинг ложь, но в нём намёк,
Добрым молодцам урок.
c0137
Михаил Мишин # 13 апреля 2014 в 20:54 0
Спасибо, Вячеслав за пожелание.