Стиль

article387503.jpg
Стиль

На дороге, не мной мощённой,
Остаюсь, чтоб зря не тыкаться —
Мне приятно быть приобщённым
К изощрённейшей изысканности.

Мне приятно и мне желательно —
Брать торпедой глубины чувственности —
И поэтому сознательно
Занимаюсь топорной рубленностью.

Ксёмыч (Сергей Аксёненко)

01.07.1991. 
P.S. Облако в виде торпеды - фото С.Аксёненко 2017 г.

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2017

Регистрационный номер №0387503

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387503 выдан для произведения:
Стиль

На дороге, не мной мощённой,
Остаюсь, чтоб зря не тыкаться —
Мне приятно быть приобщённым
К изощрённейшей изысканности.

Мне приятно и мне желательно —
Брать торпедой глубины чувственности —
И поэтому сознательно
Занимаюсь топорной рубленностью.

Ксёмыч (Сергей Аксёненко)

01.07.1991. 
P.S. Облако в виде торпеды - фото С.Аксёненко 2017 г.
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!