ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стихи о любви

стихи о любви

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Когда-нибудь ты все поймешь:

Мою любовь и мой уход,

Всю мою боль, мои тревоги,

Когда пересекуться вновь

Наши с тобой пути-дороги.

  Когда в толпе, среди чужих,

  Ты, вдруг, меня увидишь снова,

  Ты вспомнишь нас, нас тех былых,

  Нашу любовь и наши споры,

  Ты вспомнишь наши разговоры,

  Тебе так не хватает их.

Когда-нибудь ты все поймешь.

И чувства, что в душе остались,

Ведь до сих пор ими живешь,

Хотя и не подозреваешь.

И сам себе в ночной тиши

Вопрос все тот же задаешь:

-Зачем же мы с тобой расстались?

                                                                 11.05.2001 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023834

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023834 выдан для произведения:

Когда-нибудь ты все поймешь:

Мою любовь и мой уход,

Всю мою боль, мои тревоги,

Когда пересекуться вновь

Наши с тобой пути-дороги.

  Когда в толпе, среди чужих,

  Ты, вдруг, меня увидишь снова,

  Ты вспомнишь нас, нас тех былых,

  Нашу любовь и наши споры,

  Ты вспомнишь наши разговоры,

  Тебе так не хватает их.

Когда-нибудь ты все поймешь.

И чувства, что в душе остались,

Ведь до сих пор ими живешь,

Хотя и не подозреваешь.

И сам себе в ночной тиши

Вопрос все тот же задаешь:

-Зачем же мы с тобой расстались?

                                                                 11.05.2001 г.

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!