ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стихи о любви

стихи о любви

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

13)

Снова осень вошла в мою душу.

В душу, в сердце и в мысли.

Снова осень вошла и повсюду

Я вижу лишь желтые листья.

 

Желтые листья да ветер,

Такой сильный и непрерывный.

Он откуда-то с севера дует,

Он будто тобою гонимый.

 

Но вдруг затихает твой холод,

И ветер теперь уже с юга

Теплом своим согревает,

И снова мы все друг для друга.

 

Я словно те желтые листья

Все кружусь и кружусь над тобою.

Просто я не хочу, чтобы беды

Вились над твоей головою.

                                                    29.01.2001 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023833

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023833 выдан для произведения:

13)

Снова осень вошла в мою душу.

В душу, в сердце и в мысли.

Снова осень вошла и повсюду

Я вижу лишь желтые листья.

 

Желтые листья да ветер,

Такой сильный и непрерывный.

Он откуда-то с севера дует,

Он будто тобою гонимый.

 

Но вдруг затихает твой холод,

И ветер теперь уже с юга

Теплом своим согревает,

И снова мы все друг для друга.

 

Я словно те желтые листья

Все кружусь и кружусь над тобою.

Просто я не хочу, чтобы беды

Вились над твоей головою.

                                                    29.01.2001 г.

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!