ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стихи о любви

стихи о любви

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

 

6)

Судьбой была назначена им встреча.

Но не приняв всерьез слова судьбы,

Двое, войны просили меж собою,

Но, увы,

Под внешней видимостью

Злости и вражды,

Судьба вновь повела по

Замкнутому кругу,

С новой силой толкая их друг к другу.

                                                                

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023826

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023826 выдан для произведения:

 

6)

Судьбой была назначена им встреча.

Но не приняв всерьез слова судьбы,

Двое, войны просили меж собою,

Но, увы,

Под внешней видимостью

Злости и вражды,

Судьба вновь повела по

Замкнутому кругу,

С новой силой толкая их друг к другу.

                                                                

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!