ангел

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Мой ангел с высоты небесной

Нашел меня в толпе людской.

И что б со мною не случилось,

Он всюду следует за мной.

                                             17.01.1999 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023827

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023827 выдан для произведения:

Мой ангел с высоты небесной

Нашел меня в толпе людской.

И что б со мною не случилось,

Он всюду следует за мной.

                                             17.01.1999 г.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!