ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стихи о любви

стихи о любви

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Боготворю слова твои за то,

Что они к жизни возвращают.

Боготворю глаза твои,-

Они меня одну не оставляют.

Я, наконец в тебе нашла покой,

Порой, мне его так не доставало,

До боли уставала в суете людской,

Что мое сердце кровью изнывало.

Но ты,-

В преддверие души меня впустил,

Каким-то поцелуем кротким, нежным,

Я поняла, каким был скучным мир,

Каким он для меня был пресным.

Теперь я там, где быть всегда должна,

О чем мечтала долгими ночами,

Что б руки теплые и нежные твои

В объятиях своих меня держали.

Душа моя достала это небо,

Что испокон веков седьмым зовется,

Нет ни души, ни звука, только эхом,

Во мне твой голос отзовется.

                                                           24.10.1998 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023823

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023823 выдан для произведения:

Боготворю слова твои за то,

Что они к жизни возвращают.

Боготворю глаза твои,-

Они меня одну не оставляют.

Я, наконец в тебе нашла покой,

Порой, мне его так не доставало,

До боли уставала в суете людской,

Что мое сердце кровью изнывало.

Но ты,-

В преддверие души меня впустил,

Каким-то поцелуем кротким, нежным,

Я поняла, каким был скучным мир,

Каким он для меня был пресным.

Теперь я там, где быть всегда должна,

О чем мечтала долгими ночами,

Что б руки теплые и нежные твои

В объятиях своих меня держали.

Душа моя достала это небо,

Что из покон веков седьмым зовется,

Нет ни души, ни звука, только эхом,

Во мне твой голос отзовется.

                                                           24.10.1998 г.

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 8 февраля 2012 в 19:58 0
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
elka
АМАЛЬ SЭZЭR # 9 февраля 2012 в 21:43 0
kissfor
0 # 21 февраля 2012 в 18:13 0
Хорошо, Амаль! Это ликование от первых прикосновений Любви! 5min