ГлавнаяСтихиДругоеРазное → друзьям

друзьям

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

             Друзьям.

Любя, ты отдаешь покой,

Который возвращается назад

Покоем лучшим во сто крат.

Любя, ты делишься мечтой

С тем, кто всегда с тобой.

Любя, ты отдаешь себя,

Одновременно находя,

Любя, ты отдаешь любовь,

Преобретая ее вновь.

С любовью что-то отдавая,

Я в тот же миг

 Гораздо большее приобретаю.

И эту истину иростую,

Друзья мои,

С большой любовью посвящаю.

                                                              23.01.2000 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023824

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023824 выдан для произведения:

             Друзьям.

Любя, ты отдаешь покой,

Который возвращается назад

Покоем лучшим во сто крат.

Любя, ты делишься мечтой

С тем, кто всегда с тобой.

Любя, ты отдаешь себя,

Одновременно находя,

Любя, ты отдаешь любовь,

Преобретая ее вновь.

С любовью что-то отдавая,

Я в тот же миг

 Гораздо большее приобретаю.

И эту истину иростую,

Друзья мои,

С большой любовью посвящаю.

                                                              23.01.2000 г.

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 17 февраля 2012 в 17:26 0
Хорошо сказано! live3