ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стартап

Стартап

28 апреля 2020 - Михаил Козлов
Сядь в гараж и трудись над идеей,
Есть стартап - твой стартап победитель,
Ты паяй и  играй посмелее,
Ты удачи шальной искуситель.

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0472915

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472915 выдан для произведения: Сядь в гараж и трудись над идеей,
Есть стартап - твой стартап победитель,
Ты паяй и  играй посмелее,
Ты удачи шальной искуситель.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!