Сажа

16 апреля 2020 - Михаил Козлов
Сажа на окнах, кустах, гобеленах,
Небо - как грязная часть антуража,
Страшные рожи рисует на стенах,
В души людские ползущая сажа.

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0472136

от 16 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472136 выдан для произведения: Сажа на окнах, кустах, гобеленах,
Небо - как грязная часть антуража,
Страшные рожи рисует на стенах,
В души людские ползущая сажа.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!