ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТАРШЕМУ СЫНУ

СТАРШЕМУ СЫНУ

article300866.jpg
1410.С Днём рождения,Аркадий!
Лета многия тебе,
Ты свети всегда, как радий,
Ясным днём и в темноте!
 
Излучай здоровья массу
И дари всем позитив,
Выбирай прямую трассу,
Утром пей аперитив!
 
Множь Лашмановых породу,
Чтобы было больше нас,
Своему служи народу –
Это мой тебе наказ!
 
Пусть с тобою будет рядом
Чья-то близкая душа,
Чтобы жизнь не стала адом,
А была бы хороша!
 
Не забудь Анастасию,
Дочь-красавицу твою,
Жди теперь ещё СофИю,
 Внучку первую свою!
31.07.2015
 
На фото:сын и его дочь

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0300866

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300866 выдан для произведения: 1410.С Днём рождения,Аркадий!
Лета многия тебе,
Ты свети всегда, как радий,
Ясным днём и в темноте!
 
Излучай здоровья массу
И дари всем позитив,
Выбирай прямую трассу,
Утром пей аперитив!
 
Множь Лашмановых породу,
Чтобы было больше нас,
Своему служи народу –
Это мой тебе наказ!
 
Пусть с тобою будет рядом
Чья-то близкая душа,
Чтобы жизнь не стала адом,
А была бы хороша!
 
Не забудь Анастасию,
Дочь-красавицу твою,
Жди теперь ещё СофИю,
 Внучку первую свою!
31.07.2015
 
На фото:сын и его дочь
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!