ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Средний

Средний

11 января 2012 - natali leps

Высший - низший…
Последний и первый…
Холодный и жаркий…
А мне ближе средний.
Максимальные выси для каменных лбов.
Почему напрягает: «не для средних умов»?

Кто-то вдруг возомнил о себе слишком много;
Что его ожидает иная дорога;
Что ни много ни мало - он божий посланец.
…Подмывает ему показать  СРЕДНИЙ палец.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0014006

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014006 выдан для произведения:

Высший - низший…
Последний и первый…
Холодный и жаркий…
А мне ближе средний.
Максимальные выси для каменных лбов.
Почему напрягает: «не для средних умов»?

Кто-то вдруг возомнил о себе слишком много;
Что его ожидает иная дорога;
Что ни много ни мало - он божий посланец.
…Подмывает ему показать  СРЕДНИЙ палец.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Николай Бутылин # 12 января 2012 в 09:10 0
Я с Вами, Натали!
natali leps # 12 января 2012 в 12:01 0
Очень приятно. Рада знакомству! joke