ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спешит душа,стремиться к Богу

Спешит душа,стремиться к Богу

article14677.jpg

 

Спешит душа,стремится к Богу,

Устав от вечной суеты

Избрав ту верную дорогу

На грани жизненной черты.

 

Стремится ввысь она,как птица,

И равных ей в полете нет!

Сквозь толщу лет лучем струится

Любви высокой вечный свет!

 

,

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014677

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014677 выдан для произведения:

 

Спешит душа,стремится к Богу,

Устав от вечной суеты

Избрав ту верную дорогу

На грани жизненной черты.

 

Стремится ввысь она,как птица,

И равных ей в полете нет!

Сквозь толщу лет лучем струится

Любви высокой вечный свет!

 

,

 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Кадочникова # 1 марта 2012 в 10:42 0
angel Желаю, что бы ваша Душа всегда чувствовала поддержку и любовь Господа!
Анастасия Закревская # 17 марта 2012 в 19:46 0
Милая Тамара,спасибо за комментарий! Храни Вас Господь!