ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне теперь всё равно

Мне теперь всё равно

article14680.jpg

 

Мне теперь всё равно,

Что судачат вокруг.

Я прозрела давно

Кто мой истинный друг.

 

Нет врагов-благодать!

Но завистники есть.

По глазам их видать-

Хвала,бедным,им,честь!

 

Грязь ко мне не пристанет,

Пусть себе говорят.

От безделия сами

Что хотят-то творят.

 

Знает истину умный:

-Зло не надо творить.

Судит только безумный

Не легко ему жить.

 

Всё плохое вернется

К людям грешным назад

А добро обернется

Ко всем нам во сто крат!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014680

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014680 выдан для произведения:

 

Мне теперь всё равно,

Что судачат вокруг.

Я прозрела давно

Кто мой истинный друг.

 

Нет врагов-благодать!

Но завистники есть.

По глазам их видать-

Хвала,бедным,им,честь!

 

Грязь ко мне не пристанет,

Пусть себе говорят.

От безделия сами

Что хотят-то творят.

 

Знает истину умный:

-Зло не надо творить.

Судит только безумный

Не легко ему жить.

 

Всё плохое вернется

К людям грешным назад

А добро обернется

Ко всем нам во сто крат!

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 14 января 2012 в 18:24 0
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились..."
))
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 19:29 0
Золотые ваши слова,Николай! Спасибо!