ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Созвездье Гончих Псов

Созвездье Гончих Псов

На циферблате тишины 
Сломались стрелки всех часов. 
Они лишь вечности важны … 
А мне – созвездье Гончих Псов. 

Давно уже, как пёс, бегу … 
Не ощущая дней, минут. 
Остановиться не могу … 
Ещё не царь, уже не шут. 

Крутилось жизни колесо, 
На волю выйдя из загона … 
Ты тоже станешь гончим псом, 
Едва покинув мамы лоно. 

Миры давно разорены … 
Меняет вечность постулаты. 
Мы виноваты без вины … 
И гончим псам не быть крылатым. 
* * * * * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2011

Регистрационный номер №0007021

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007021 выдан для произведения:

На циферблате тишины 
Сломались стрелки всех часов. 
Они лишь вечности важны … 
А мне – созвездье Гончих Псов. 

Давно уже, как пёс, бегу … 
Не ощущая дней, минут. 
Остановиться не могу … 
Ещё не царь, уже не шут. 

Крутилось жизни колесо, 
На волю выйдя из загона … 
Ты тоже станешь гончим псом, 
Едва покинув мамы лоно. 

Миры давно разорены … 
Меняет вечность постулаты. 
Мы виноваты без вины … 
И гончим псам не быть крылатым. 
* * * * * * * * * *

 
Рейтинг: +7 742 просмотра
Комментарии (4)
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 09:58 0
podarok + интересно получилось
Александр Дмитровский # 23 декабря 2011 в 10:08 0
Ага...
Спасибо. scratch
Маргарита Светлая (Моргана). # 30 декабря 2011 в 23:23 0
Спасибо за это стихотворение.
Александр Дмитровский # 31 декабря 2011 в 14:11 0
И Вам спасибо за отклики.
rose