ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Совушка

Совушка

article293477.jpg
Бедная, славная совушка,
Грустная вечная вдовушка...
Не мала она, не горбата,
Но во всём всегда виновата!

А вина её в одиночестве
И винят ещё в злом пророчестве.
Но желанья совы очень скромные,
Хоть глаза у неё и огромные.

Мышка на завтрак, да мышь на обед -
Вот и меню её скромный секрет!
Скажете много для птички такой
С огромной и умною головой?

Изредка гукнет, а больше молчит,
Сидя на дереве дО ночи спит.
Будто в раздумиях наша сова,
Этим похожа на бюст мудреца!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0293477

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293477 выдан для произведения: Бедная, славная совушка,
Грустная вечная вдовушка...
Не мала она, не горбата,
Но во всём всегда виновата!

А вина её в одиночестве
И винят ещё в злом пророчестве.
Но желанья совы очень скромные,
Хоть глаза у неё и огромные.

Мышка на завтрак, да мышь на обед -
Вот и меню её скромный секрет!
Скажете много для птички такой
С огромной и умною головой?

Изредка гукнет, а больше молчит,
Сидя на дереве дО ночи спит.
Будто в раздумиях наша сова,
Этим похожа на бюст мудреца!
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!