Совет

16 января 2020 - Мария Стихия
article465611.jpg


Хочешь узнать истину человека?
Посмотри ему в глаза…
Там найдешь ты все ответы,
Что волнуют так тебя.

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0465611

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465611 выдан для произведения:

Хочешь узнать истину человека?
Посмотри ему в глаза…
Там найдешь ты все ответы,
Что волнуют так тебя.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!