Сон.

31 января 2012 - Александр Скворцов

Красные грозди поздней рябины,

Ягоды мёрзнут и рдеют в снегу,

Солнце…Мечта меня тихо манила

Домом на том берегу…

Знаю я, спит там прекрасная, светлая

Нежных цветов и луны Госпожа.

И на губах цвета вишен несмелую

Скроет  улыбку. Покой сторожа,

Сизые волки гуляют вокруг,

Просят воды из фарфоровых рук,

Ластятся, лают и все как один:

«Здравствуйте, наш Господин»…

 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0021106

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021106 выдан для произведения:

Красные грозди поздней рябины,

Ягоды мёрзнут и рдеют в снегу,

Солнце…Мечта меня тихо манила

Домом на том берегу…

Знаю я, спит там прекрасная, светлая

Нежных цветов и луны Госпожа.

И на губах цвета вишен несмелую

Скроет  улыбку. Покой сторожа,

Сизые волки гуляют вокруг,

Просят воды из фарфоровых рук,

Ластятся, лают и все как один:

«Здравствуйте, наш Господин»…

 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 31 января 2012 в 13:09 +1
Александр,вы просто обворожили меня своими стихами!
Спасибо.
Игорь Кустиков # 13 февраля 2012 в 18:57 +1
Очень хорошо. спасибо. super