ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сочувствие - акростих

Сочувствие - акростих

28 мая 2019 - София Cофия 2
Сочувствие надо нам всем проявлять,
Оно помогает печаль ощущать,
Чувства, страдания и горесть другого;
Умей на Земле поддержать ты любого,
Всю боль, как свою, ты чужую прими,
Себя человеку иному дари;
Ты будь сострадателен, а не глухим,
Вовсю на несчастье откликнись, а с ним  -
Имей ты стремленье бороться, в итоге –
Его победить; и не знает пусть кто-то тревоги.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0448248

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448248 выдан для произведения: Сочувствие надо нам всем проявлять,
Оно помогает печаль ощущать,
Чувства, страдания и горесть другого;
Умей на Земле поддержать ты любого,
Всю боль, как свою, ты чужую прими,
Себя человеку иному дари;
Ты будь сострадателен, а не глухим,
Вовсю на несчастье откликнись, а с ним  -
Имей ты стремленье бороться, в итоге –
Его победить; и не знает пусть кто-то тревоги.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!