ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЛУШАЮСЬ

СЛУШАЮСЬ

          
 
Не умею я класть кирпичи
И сапоги шить не умею,
Но могу так «залечить»,
Жаль, что этого я НЕ смею.
На игры Ваши смотрю с усмешкой,
Всё больше думаю, молчу.
Бывало раньше, в бесовской спешке,
Как шашкой словом «замочу».
Теперь я просто наблюдатель,
Мне нечего мужам сказать.
«Ты женщина!» - велел Создатель.
Приказы нужно исполнять.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420983

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420983 выдан для произведения:           
 
Не умею я класть кирпичи
И сапоги шить не умею,
Но могу так «залечить»,
Жаль, что этого я НЕ смею.
На игры Ваши смотрю с усмешкой,
Всё больше думаю, молчу.
Бывало раньше, в бесовской спешке,
Как шашкой словом «замочу».
Теперь я просто наблюдатель,
Мне нечего мужам сказать.
«Ты женщина!» - велел Создатель.
Приказы нужно исполнять.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!