НЯНЯ


Невозможно не любить латынь!
Невозможно не любить французский!
Без любви к прекрасному речь - полынь,
Без прекрасного только на половину русский.
Квас, расстегаи не подают,
«Няню» не едали ни разу!
Зато истово «преподают»:
«Заимствование слов - зараза»!

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420980

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420980 выдан для произведения:
Невозможно не любить латынь!
Невозможно не любить французский!
Без любви к прекрасному речь - полынь,
Без прекрасного только на половину русский.
Квас, расстегаи не подают,
«Няню» не едали ни разу!
Зато истово «преподают»:
«Заимствование слов - зараза»!
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!