ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЛУЧАЙНОСТЬ

СЛУЧАЙНОСТЬ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241241.jpg
 
Как поступить нам в ситуации такой?
Откуда к нам идёт дурацкая манера,
Случайно возвращаешься …..домой,
И раскрываешь тайну, дверцей шифоньера.
В один момент, ломаются мечты,
И поглядев последний раз сердито,
А на душе обидно хоть ……кричи,
Когда в твоей постели... Афродита.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241241

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241241 выдан для произведения:
 
Как поступить нам в ситуации такой?
Откуда к нам идёт дурацкая манера,
Случайно возвращаешься …..домой,
И раскрываешь тайну, дверцей шифоньера.
В один момент, ломаются мечты,
И поглядев последний раз сердито,
А на душе обидно хоть ……кричи,
Когда в твоей постели... Афродита.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 25 сентября 2015 в 15:02 0
Андрей Черных # 25 сентября 2015 в 23:53 0