ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОРТРЕТ

ПОРТРЕТ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241239.jpg
 
Одиночество бродит по свету,
И найдя……. одинокое тело,
Пролезая и в сердце и душу,
Вдруг тобою… оно овладело.
Приворожит тебя красотою,
И навеет ненужные мысли,
В общем , станет подругою доброй,
Не заметили, как с ним зависли.
А потом доведёт до могилы,
Не давая тебе оклематься,
И пока Вы имеете силы,
С одиночеством лучше расстаться.
Вот присела оно на ступеньки,
В листьях осени телом манящим,
Прогоните его, чтоб забыло,
И живите всегда….. настоящим.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241239

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241239 выдан для произведения:
 
Одиночество бродит по свету,
И найдя……. одинокое тело,
Пролезая и в сердце и душу,
Вдруг тобою… оно овладело.
Приворожит тебя красотою,
И навеет ненужные мысли,
В общем , станет подругою доброй,
Не заметили, как с ним зависли.
А потом доведёт до могилы,
Не давая тебе оклематься,
И пока Вы имеете силы,
С одиночеством лучше расстаться.
Вот присела оно на ступеньки,
В листьях осени телом манящим,
Прогоните его, чтоб забыло,
И живите всегда….. настоящим.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 25 сентября 2015 в 15:03 +1
Андрей Черных # 25 сентября 2015 в 23:51 0
Спасибо Виктория....все с чего начинал нужно переделать ...многие вижу промаха да руки не как не доходят.... 5min