ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слово-совесть...

Слово-совесть...

 Слово-камень брошено ль напрасно?
Ах, слово-честь, ты многими забылось,
Когда наделал столько, что не снилось,
Слово-совесть вспоминать опасно!

Кишинев, 13.2.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0507487

от 3 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507487 выдан для произведения:  Слово-камень брошено ль напрасно?
Ах, слово-честь, ты многими забылось,
Когда наделал столько, что не снилось,
Слово-совесть вспоминать опасно!

Кишинев, 13.2.2022 г.
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!