ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слово-дело

Слово-дело

25 июня 2022 - Любовь Бакунская
Могу я долго и упорно
Жонглировать словами по-пустому,
А слово-дело по тропинке торной
В то время уж давно ушло к другому.

Кишинев, 11.2.2022 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0507284

от 25 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507284 выдан для произведения: Могу я долго и упорно
Жонглировать словами по-пустому,
А слово-дело по тропинке торной
В то время уж давно ушло к другому.

Кишинев, 11.2.2022 г.
 
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!