ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сквозь черный дым

Сквозь черный дым

11 февраля 2014 - Вадим Задорожный
article189643.jpg

Сквозь черный дым

 
В который раз беда приходит
В страну отважную мою,
Терзает душу бунтарю,
Где солнце краденое всходит

Сквозь черный дым чужой эпохи
Максимализма и вранья.
Довольно! Хватит воронья,
Долой насилие и вздохи!

Молю у Бога покаяний
За свой обманутый народ,
За блажь жирующих господ,
За чашу полную страданий.

За смерть детей на поле брани,
За гнев униженных людей,
За грозный облик площадей,
За мир шагающий по грани.

И пусть остаток оптимизма
На зло опустит булаву,
А я прошу, прости Отчизна
За то, что я тобой живу!

1.02.2014г.


© Copyright: Вадим Задорожный, 2014

Регистрационный номер №0189643

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189643 выдан для произведения:

Сквозь черный дым

 
В который раз беда приходит
В страну отважную мою,
Терзает душу бунтарю,
Где солнце краденое всходит

Сквозь черный дым чужой эпохи
Максимализма и вранья.
Довольно! Хватит воронья,
Долой насилие и вздохи!

Молю у Бога покаяний
За свой обманутый народ,
За блажь жирующих господ,
За чашу полную страданий.

За смерть детей на поле брани,
За гнев униженных людей,
За грозный облик площадей,
За мир шагающий по грани.

И пусть остаток оптимизма
На зло опустит булаву,
А я прошу, прости Отчизна
За то, что я тобой живу!

1.02.2014г.


 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 февраля 2014 в 23:11 0
В стране для всех людей да будет правый суд,
Воры – правители, возмездье понесут.
Не у толпы хмельной искать опоры надо,
Где «самостийный» вой, не прочная награда.