Грядущим ближний озадачен,
Куда ему до скромных благ.
Сегодня молчалив и мрачен,
Жалеет смелых бедолаг.
Читает надпись на иконке,
Жжёт пальцы терпким кипятком,
Стоит и крестится в сторонке,
Косится в бок силовиков.
Ворчит на горы ширпотреба,
Как на душевный, тяжкий гнёт
И смотрит в солнечное небо,
Где беркут лебедя клюёт.
5.02.2014г.
Киевский реализм
11 февраля 2014 -
Вадим Задорожный
Рейтинг: +1
260 просмотров
Комментарии (1)
# 11 февраля 2014 в 22:56 0 | ||
|