ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скучающий клавесин

Скучающий клавесин

10 января 2013 - Зинаида Маркина

 Скучающий клавесин


В углу скучает старый клавесин.

На нем играла тетушка в субботу.
Романсы пел проказник - тетин сын,
Но не всегда брал правильные ноты.

Но...загрустил задорный клавесин.
Теперь здесь нет красавицы за стулом.
В ГУЛАГе сгинул славный тетин сын,
А тетушка моя, увы, навек уснула.

Стоит без дела старый клавесин,
А мы с женой ничуть не музыканты.
Но подрастает наш любимый сын...
И вдруг проявит к музыке таланты.
янв 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0108471

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108471 выдан для произведения:

 Скучающий клавесин


В углу скучает старый клавесин.

На нем играла тетушка в субботу.
Романсы пел проказник - тетин сын,
Но не всегда брал правильные ноты.

Но...загрустил задорный клавесин.
Теперь здесь нет красавицы за стулом.
В ГУЛАГе сгинул славный тетин сын,
А тетушка моя, увы, навек уснула.

Стоит без дела старый клавесин,
А мы с женой ничуть не музыканты.
Но подрастает наш любимый сын...
И вдруг проявит к музыке таланты.
янв 2013

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!