ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скоро ль будем?

Скоро ль будем?

23 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article78711.jpg

 

 Скажи-ка, милый, - "Скоро ль будем,
Опасно ли? Разбои на пути?
Что не поешь - слегка простужен?
Ну ладно, помолчи тогда - прости."

Хоть не пришлось сродниться мне с конями. 
Стык рельс, колеса - музыка тревог,
Но вьюжными холодными ночами, 
Я мчусь в кибитке подводя итог.

И звонко колокольчик, колокольчик,
Откуда-то завет - из далекА,
Дорогу бесконечную пророчит -
Где вольно льется песня ямщика.

***


" Однозвучно звенит колокольчик"
Слова - И.Макаров
Музыка - А. Гурилёв

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0078711

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078711 выдан для произведения:

 

 Скажи-ка, милый, - "Скоро ль будем,
Опасно ли? Разбои на пути?
Что не поешь - слегка простужен?
Ну ладно, помолчи тогда - прости."

Хоть не пришлось сродниться мне с конями. 
Стык рельс, колеса - музыка тревог,
Но вьюжными холодными ночами, 
Я мчусь в кибитке подводя итог.

И звонко колокольчик, колокольчик,
Откуда-то завет - из далекА,
Дорогу бесконечную пророчит -
Где вольно льется песня ямщика.

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 23 сентября 2012 в 10:50 +1
Хорошо легло!
Бен-Иойлик # 23 сентября 2012 в 10:57 0
А теперь послушайте.
Дважды спасибо!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Софинская # 24 сентября 2012 в 00:06 +1
elka
Бен-Иойлик # 24 сентября 2012 в 03:11 0
buket3