ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поем здесь - они там

Поем здесь - они там

22 сентября 2012 - Бен-Иойлик

 

перепели все песни
написали свои
пропустили по двести
горемычно - одни

между нами три тысчи
то ли миль, то ли слез
через спутник далекий
пропиваем любовь

что осталась в преданьях
ту, что спать не дает
умирают, с кем были
а любовь все живет

суетой повседневной
заполняем часы
утекают с ночами
отведенные дни

и созвездий сиянье
и галактик туман
где найти оправданье
поем здесь - они там

вы дождитесь, дождитесь
скоро к вам мы придем
важно только, что было
и не важно потом


***


Музыкальное оформление и поет 
Леонид Осиновский


 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0078655

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078655 выдан для произведения:

 перепели все песни
написали свои
пропустили по двести
горемычно - одни

между нами три тысчи
то ли миль, то ли слез
через спутник далекий
пропиваем любовь

что осталась в преданьях
ту, что спать не дает
умирают, с кем были
а любовь все живет

суетой повседневной
заполняем часы
утекают с ночами
отведенные дни

и созвездий сиянье
и галактик туман
где найти оправданье
поем здесь - они там

вы дождитесь, дождитесь
скоро к вам мы придем
важно только, что было
и не важно потом


***

Музыкальное оформление и поет 
Леонид Осиновский

http://www.chitalnya.ru/users/ilich/

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Мироненко # 24 сентября 2012 в 20:51 +1
Бен, прекрасное стихотворение, особенно под исполнение! choir
Бен-Иойлик # 24 сентября 2012 в 21:39 0
buket4