ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скелеты - в шкафу.

Скелеты - в шкафу.

28 июля 2014 - VI. Lora
Я глазки вам строю и смайлики - шлю??
Но я - флиртовать не умею!
И от игроков виртуально крутых,
Меня извините - не млею!
 
Я вас оскорбила, обидела - чем?
Откуда в вас столько - "задора"?
От зависти,глупости,может любви
Вы сеете семя - раздора?
 
Свои посчитайте скелеты в шкафу! 
Я в жизни любила лишь - дважды.
Не мойте - чужое! Стирайте - свое,
Я если ошиблась? Однажды.
 
Я глазки вам строю и смайлики шлю?
Не строю! Не шлю! И - не буду.
Доверие было, но лишь - к одному,
И помнить я доброе - буду!
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 



© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0229207

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229207 выдан для произведения:
Я глазки вам строю и смайлики - шлю??
Но я - флиртовать не умею!
И от игроков виртуально крутых,
Меня извините - не млею!
 
Я вас оскорбила, обидела - чем?
Откуда в вас столько - "задора"?
От зависти,глупости,может любви
Вы сеете семя - раздора?
 
Свои посчитайте скелеты с шкафу! 
Я в жизни любила лишь - дважды.
Не мойте - чужое! Стирайте - свое,
Я если ошиблась? Однажды.
 
Я глазки вас строю и смайлики шлю?
Не строю! Не шлю! И - не буду.
Доверие было, но лишь - к одному,
И помнить я доброе - буду!
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 



 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 28 июля 2014 в 13:53 0
joke
Feliks # 28 июля 2014 в 14:36 0
Браво, Лора! Здорово написала. Желающих поковыряться в чужом белье хватает в нашей жизни. Это участь недалеких людей, которые получают удовольствие на этой почве. Я вижу здесь твоих гостей, которые на серьезные стихи ответили
как им подобает. И ты хочешь увидеть в других что то похожее на доброту? Поэтому я понимаю, почему ты написала эти стихи. Я рад, что ты не такая, как все. Белой вороной быть гораздо лучше, чем летать в стае воронья. Мне нравится все, о чем ты пишешь. С теплом! supersmile 38