ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рано утром на заре.

Рано утром на заре.

29 июля 2014 - VI. Lora
article229423.jpg
Дуновенье ветерка
Нежно прикоснулось.
Пробежало по лицу,
Чтобы я проснулась.
 
И под щебет озорной,
Глазки приоткрылись.
Потягушечки нашли,
В неге растворились.
 
И проснувшись наконец,
Забегаю в ванну,
И под шум воды опять
Я вхожу в нирванну.
 
Расслабляется - душа,
Торжествует  тело.
Значит в радости пройдет,
День, как я - хотела.

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0229423

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229423 выдан для произведения:
Дуновенье ветерка
Нежно прикоснулось.
Пробежало по лицу,
Чтобы я проснулась.
 
И под щебет ветерка,
Глазки приоткрылись.
Потягушечки нашли,
В неге растворились.
 
И проснувшись наконец,
Забегаю в ванну,
И под шум воды опять
Я вхожу в нирванну.
 
Расслабляется - душа,
Торжествует  тело.
Значит в радости пройдет,
День, как я - хотела.

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (6)
Feliks # 29 июля 2014 в 13:23 0
Лора, браво! Оптимизм у тебя потрясающий. Я поражаюсь твоей доброй и позитивной энергии. Молодец! Замечательно написано. С теплом! supersmile 38
Grecija # 29 июля 2014 в 14:23 0
Лора,позитив в каждом слове! Браво!
Ирина Карпова # 29 июля 2014 в 20:55 0
live1
Таня Петербуржская # 29 июля 2014 в 21:57 0
Лорочка, чудесно начало дня!!!
Марина Попова # 30 июля 2014 в 08:36 0
Замечательное утро!
Спасибо, Лора, за радость!
Ирэна Артемьева # 31 октября 2014 в 17:34 0
Лорочка, спасибо!
Стихотворение чудесное!