ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скелеты разные в шкафах

Скелеты разные в шкафах

28 июня 2014 - владимир попов
article223672.jpg
Скелеты разные в шкафах -
Бродяги и барона!
В шкафу "Славянском" на Филях
Нашли скелет шпиона!

Он раньше был агент ноль семь,
Ему ноль семь хватало
Не-то, чтоб пьяница совсем –
Ноль пять – конечно мало.

Агент ноль пять, агент ноль семь –
Они вдвоем ходили.
Однажды по пути в бассейн
В засаду угодили.

И наш ноль семь забрался в шкаф,
Достал семизарядный,
Простился с жизнью и пиф-паф -
Испортил фрак нарядный!

Его искали – не нашли,
В шкафу так много хлама.
Попили чая и ушли
Забвенье вместо срама!

Прошло с тех пор сто сорок лет,
Не встретишь уж шпиона,
И вот в шкафу нашли скелет!
Нет в мире лучше схрона!




 

 

 

 

 

 

© Copyright: владимир попов, 2014

Регистрационный номер №0223672

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223672 выдан для произведения:


Тот, кто скачет, тот  упырь

Под крышей мирозданья

В Галактике иной

Живут себе созданья,

У них другой настрой.

У них иная мова,

Другой менталитет,

Все  лозунгами молвят,

Ни в чём  сомнений нет.

Они совсем не лохи,

 Галактики сыны,

Прижимистые трохи,

Но смелы и умны.

Взгрустнется чуть – поскачут,

Все вместе, всем гуртом.

Их скоро ждет удача,

Привалит счастье в дом.

Проложат к счастью тропы,

За ними не гонись,

До самой до Европы,

А там другая жизнь!

Не помня о народе,

Не помня о стране,

Наперекор природе

Продались Сатане!

Кто  лучший друг Госдепа-

Богат и знаменит.

И среди них Мазепа

На площади стоит.

Посольство наше рушат

На шее автомат,

И стариков из пушек

Стреляют и бомбят.

Мы братья вам, но все же,

Дозвольте  мне сказать,

Чтоб получить по роже

Не надо и скакать.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 553 просмотра
Комментарии (4)
Марина Кнутова # 28 июня 2014 в 16:02 0
С юмором написано,а смысл серьезный-кем бы ты ни был-не кичись-финал у всех один. cry
владимир попов # 29 июня 2014 в 23:20 0
Спасибо большое!
Эльвира Ищенко # 13 июля 2014 в 20:59 0
Поэтически образно рассказано изречение с глубоким смыслом!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Приглашаю послушать мой стих ,,Полночный танец,, flower
Анна Гирик # 13 июля 2014 в 23:31 0
КЛАСС!!