ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шурфы, не считайте зарницы

Шурфы, не считайте зарницы


Крепёжные рамы, как троны.
Забытая в поте дерюга.
Шахтёрская каска короной.
Красавцем отцарствовал уголь.

Остался без шахты посёлок,
где всяк ностальгией прикован.
А пуду добавить бы соли,
под силу и три террикона.

Транссиб - поезда вереницей.
Гудки безустанные скопом.
ШурфЫ, не считайте зарницы -
редчайший салют углекопам.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0476231

от 1 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476231 выдан для произведения:
Крепёжные рамы, как троны.
Забытая в поте дерюга.
Шахтёрская каска короной.
Красавцем отцарствовал уголь.

Остался без шахты посёлок,
где всяк ностальгией прикован.
А пуду добавить бы соли,
под силу и три террикона.

Транссиб - поезда вереницей.
Гудки безустанные скопом.
ШурфЫ, не считайте зарницы -
редчайший салют углекопам.

 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!