У Тобола таволга

У Тобола таволга.
Вылинял июль.
Галька порасставила
Ловкий караул.

С просмолённой лодочки
Вёсла не сушить!
Сколько заколоченных
Ставней ждут в тиши?

Якорные лапищи
Укололи дно.
Со стерлядкой сладишь ли?
Или не дано?

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0476387

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476387 выдан для произведения: У Тобола таволга.
Вылинял июль.
Галька порасставила
Ловкий караул.

С просмолённой лодочки
Вёсла не сушить!
Сколько заколоченных
Ставней ждут в тиши?

Якорные лапищи
Укололи дно.
Со стерлядкой сладишь ли?
Или не дано?

 
 
Рейтинг: +10 234 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 9 июля 2020 в 07:32 0
super-5
Серж Хан # 15 июля 2020 в 02:02 0
Небанально - это как минимум.
Наталья Днепровская # 17 июля 2020 в 19:19 +1
ЖАЛЬ, Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА НАЧАЛО.
НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РИТМ И РИФМЫ
ТОЖЕ.
УСПЕХА, ВИКТОР.
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Наталья Капустюк # 21 июля 2020 в 07:17 +1
Настальгия по брошенным местам. Очень хорошо. Удачи Вам в конкурсе super-5