ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шел по улице Семен

Шел по улице Семен

5 октября 2012 - Бен-Иойлик

 Шел по улице Семен,
Дева шла качалася,
Семен ее увидал -
Любовь разыгралася.

Руку положил Семен 
Деве ниже талии,
Краса глазом не моргнула -
Хода не прибавила.

Танцы, шманцы начались,
Семен Деве нравится,
Подходящий по всему -
Пора паре спариться.

Наш Семен – ума палата,
Папе он представился,
Сена воз привез поблату
И в зятья отправился.

Плачет девицы родня -
День похож на ноченку
Сенька за морем живет
Потеряли доченьку.

- Что Семен ты натворил,
Ты же знал заранее!
Увез дочку, заманил -
Та живет в изгнании.

Почтальон стучит в ворота
- ЭСЭМЭСКУ вам принес
Папа маме, - Вслух читай!
Щаз узнаем, что стряслось.

- Вы утрите свои веки,
Ярко светит солнышко,
Молока полны здесь реки
И родился Боженька.

Самолет летит урчит,
Оземь приземляется,
Сема радостно молчит,
Маме улыбается. 

Рыбка в реченьке плывет,
Поп кряхтит купается,
Иордан свята вода -
Папе с мамой нравится.

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0081856

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081856 выдан для произведения:

 Шел по улице Семен,
Дева шла качалася,
Семен ее увидал -
Любовь разыгралося.

Руку положил Семен 
Деве ниже талии,
Краса глазом не моргнула -
Хода не прибавила.

Танцы, шманцы начались,
Семен Деве нравится,
Подходящий по всему -
Пора паре спариться.

Наш Семен – ума палата,
Папе он представился,
Сена воз привез поблату
И в зятья отправился.

Плачет девицы родня -
День похож на ноченку
Сенька за морем живет
Потеряли доченьку.

- Что Семен ты натворил,
Ты же знал заранее!
Увез дочку, заманил -
Та живет в изгнании.

Почтальон стучит в ворота
- ЭСЭМЭСКУ вам принес
Папа маме, - Вслух читай!
Щас узнаем, что стряслось.

- Вы утрите свои веки,
Ярко светит солнышко,
Молока полны здесь реки
И родился Боженька.

Самолет летит урчит,
Оземь приземляется,
Сема радостно молчит,
Маме улыбается. 

Рыбка в реченьке плывет,
Поп кряхтит купается,
Иордан свята вода -
Папе с мамой нравится.

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 5 октября 2012 в 14:10 +1
soln podarok live1
Бен-Иойлик # 5 октября 2012 в 14:13 +1
5min
Галина Дашевская # 5 октября 2012 в 19:42 +1
Бен, мне понравился твой стих! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Бен-Иойлик # 5 октября 2012 в 20:09 0
Хотел из семена сделать "комикс".
Но испугайся, что не всем понравится такой "герой"!
Вам нижайший поклон!

buket1
Ольга Кельчина # 5 октября 2012 в 20:49 +1
super buket4
Бен-Иойлик # 5 октября 2012 в 21:14 0
30

ura