ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИстоРия ИеРусалим Рим

ИстоРия ИеРусалим Рим

3 октября 2012 - Бен-Иойлик
article81288.jpg

 
Император трибун диктатор
Приказ покорить прокуратор
Размахи бревна удары
Проломы ряды когорты
Рвы прорывы преграды
Гарь костры пожары 
Заря рассвет пораженье
Раны рублены криво
Кровь простертые руки
Груды серые трупы
Град грабежи руины
Прах отрепья бурьяны
Рыщут рыси дворами
Рыло боров корытa 
Ворохи грязи мусор
Храма скрижали разбиты
Рассеян еврей катастрофа 
Пробужденье рев фанфары
Радость гром литавры
Гранит триумфальной арки
Разврат пресыщения рабыни 
Гладиатор звериные страхи
Трибуны радости крики
Римлянин угары зрелищ 
Руины громады цирка
Крест варвар германец
Император РомУл отреченье
Рима прервалось время

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0081288

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081288 выдан для произведения:

 
Император трибун диктатор
Приказ покорить прокуратор
Размахи бревна удары
Проломы ряды когорты
Рвы прорывы преграды
Гарь костры пожары 
Заря рассвет пораженье
Раны рублены криво
Кровь простертые руки
Груды серые трупы
Град грабежи руины
Прах отрепья бурьяны
Рыщут рыси дворами
Рыло боров корытa 
Ворохи грязи мусор
Храма скрижали разбиты
Рассеян еврей катастрофа 
Пробужденье рев фанфары
Радость гром литавры
Гранит триумфальной арки
Разврат пресыщения рабыни 
Гладиатор звериные страхи
Трибуны радости крики
Римлянин угары зрелищ 
Руины громады цирка
Крест варвар германец
Император РомУл отреченье
Рима прервалось время

 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (6)
Ника Сергеева # 3 октября 2012 в 13:19 +1
Привет!Хорошее чувство ритма, в тон теме
Бен-Иойлик # 3 октября 2012 в 13:32 0
Я доволен...)))
Спасибо!
rolf
5min
Татьяна Лаптева # 3 октября 2012 в 19:00 +1
Хорошо получилось и интересно!
podarok6
Бен-Иойлик # 3 октября 2012 в 19:32 0
ura
Капиталина Максимова # 4 октября 2012 в 20:16 +1
regisseracter
Бен-Иойлик # 4 октября 2012 в 20:18 0
igrushka