ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Наступающим!

С Наступающим!

31 декабря 2015 - Александр Воронков
 
 
В начале года,в первый день
 
 
Нам всем уже чуток теплее
 
 
Любовь,добро для всех людей
 
 
И наши души тоже греет.
 
 
 
 
 
Когда теплее за окном,
 
 
В день этот новогодний,первый
 
 
Осталось в году прошлом зло
 
 
Знать это надо,а не верить.
 
 
 
 
 
Когда спортивный интерес
 
 
И у природы вдруг проснётся
 
 
Как может быть тут без чудес?
 
 
Плохое вряд ли к нам вернётся.
 
 
 
 
 
Удачи всем в Новом году!
 
 
Любви,добра,здоровья,счастья!
 
 
И точно знать,что за чертой
 
 

Полуночи все разногласья.

 

 

© Copyright: Александр Воронков, 2015

Регистрационный номер №0323952

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323952 выдан для произведения:
В начале года,в первый день
Нам всем уже чуток теплее
Любовь,добро для всех людей
И наши души тоже греет.
 
Когда теплее за окном,
В день этот новогодний,первый
Осталось в году прошлом зло
Знать это надо,а не верить.
 
Когда спортивный интерес
И у природы вдруг проснётся
Как может быть тут без чудес?
Плохое вряд ли к нам вернётся.
 
Удачи всем в Новом году!
Любви,добра,здоровья,счастья!
И точно знать,что за чертой
Полуночи все разногласья.

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
ЕДН # 3 января 2016 в 15:30 0

С Новым Годом!!! t7304