ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ржавчина столетий

Ржавчина столетий

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Ржавчина столетий
 

   Мне кажется, что я сошёл с ума,
   Хочу посеребрить я ржавчину столетий.
   Но козни постоянно строит Сатана
   И не даёт слагать стихи в узоры аллегорий.

   Мне кажется, я сплю уж сотни лет,
   Летят как птицы годы и столетья.
   И я не знаю, кто мне даст ответ,
   Как жить в стихах, а не в оковах лихолетья.
 

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138231

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138231 выдан для произведения:

 

Ржавчина столетий
 

   Мне кажется, что я сошёл с ума,
   Хочу посеребрить я ржавчину столетий.
   Но козни постоянно строит Сатана
   И не даёт слагать стихи в узоры аллегорий.

   Мне кажется, я сплю уж сотни лет,
   Летят как птицы годы и столетья.
   И я не знаю, кто мне даст ответ,
   Как жить в стихах, а не в оковах лихолетья.
 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!