ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Фантастика реалий

Фантастика реалий

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Фантастика реалий
 

   Машина времени - фантастика реалий
   Вдруг оказаться сотни лет спустя.
   Таинственная сила зазеркалий,
   Куда стремимся мы, порой грустя.

   Машина времени – таинственный движитель,
   Которому под силу всё и вся.
   И может быть за рычагами небожитель,
   Которого в миру увидеть нам нельзя.
 

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138232

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138232 выдан для произведения:

 

Фантастика реалий
 

   Машина времени - фантастика реалий
   Вдруг оказаться сотни лет спустя.
   Таинственная сила зазеркалий,
   Куда стремимся мы, порой грустя.

   Машина времени – таинственный движитель,
   Которому под силу всё и вся.
   И может быть за рычагами небожитель,
   Которого в миру увидеть нам нельзя.
 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2013 в 20:14 0
Загадочный,интересный стих!!! super
Борис Кудряшов # 20 мая 2014 в 11:20 0
Спасибо, Эльвира, за отзыв! c0137