Русь

26 ноября 2014 - Наталия Шолом
Дуб разломился, но живой…
Как жаль его, он  жил столетье !
Его зелёное чело еще в красе.
Смогу ли спеть я ?

Он центр внимания средь птиц,
Его лечил неспешный Дятел..
Он столько видел небылиц
И отвечал: наш Бог распятен!..

Но кто проникся в стон его? –
Любили только его дети.
И он клонился к ним челом,
И всё шептал им о Рассвете,

Он песни пел им про Любовь, 
И убеждал хранить Надежду:
Она вернётся скоро вновь 
И возликую я , как прежде !!

16.09.2013 г.

© Copyright: Наталия Шолом, 2014

Регистрационный номер №0255254

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255254 выдан для произведения: Дуб разломился, но живой…
Как жаль его, его- жил столетье !
Его зелёное чело еще в красе.
Смогу ли спеть я ?

Он центр внимания средь птиц,
Его лечил неспешный дятел..
Он столько видел небылиц
И отвечал: наш Бог распятен!..

Но кто проникся в стон его? –
Любили только его дети.
И он клонился к ним челом,
И всё шептал им о Рассвете,

Он песни пел им про Любовь, 
И убеждал хранить Надежду:
Она вернётся скоро вновь 
И возликую я , как прежде !!

16.09.2013 г.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!